Источник: @ladygaga

Слухи о романе певицы Леди Гаги и актера Брэдли Купера не утихают. Американские таблоиды утверждают, что знаменитости не просто проводят время вместе, но и съехались. 

«Ирина постоянно ревновала Гагу к Брэдли. Поэтому они и расстались. Ничего удивительного, что Гага теперь переехала к нему», — заявил источник Radar Online.

Портал In Touch, также ссылаясь на своего инсайдера, заявил, что роман между Гагой и Купером начался уже давно. 

«Они вместе уже давно, хоть и скрывали роман. Но теперь, когда оба свободны, решили съехаться. Это был следующий логичный шаг. Гага даже уже перевезла свои вещи к нему в квартиру в Нью-Йорке», — передает издание. 

Однако не все думают также. По данным других источников, отношения звезд — сплетни и выдумка. Так, к примеру, инсайдеры Page Six уверяют, что между Гагой и Брэдли ничего нет. 

Соответствующие предположения появились после церемонии «Оскар-2019», где знаменитости слишком тепло исполнили песню из фильма «Звезда родилась», в котором сыграли влюбленных. 

Последующие события только подогрели подобные слухи — возлюбленная Купера и мать его дочери Леи (2), супермодель Ирина Шейк сначала появилась на премии «Грэмми» в одиночестве и без помолвочного кольца, а затем и вовсе съехала из их общего дома.

Немногим ранее Гага объявила о разрыве помолвки со своим бойфрендом. 

Сами герои сплетен пока никак не комментируют соответствующую информацию. Лишь однажды Гага не сдержалась и резко заявила, что ей очень обидно, что люди считают ее разлучницей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен