Карди Би

@bigbootycardi, @iamcardib


Рэперша никогда не скрывала, что начала свою карьеру в стриптиз-клубе. Она была от природы очень миниатюрной, и, чтобы выгоднее смотреться на фоне коллег, ей пришлось увеличить грудь и бедра.

Карди рассказывала, что операция, которую ей сделали, была незаконной. Девушка даже не знает, чем именно «‎накачали» ее ягодицы. Хирург, который работал над ее телом, позже попал в тюрьму из-за смерти пациентки, так что рэперше очень повезло, что для нее все закончилось хорошо.

Ники Минаж 

@nickiminaj_chunli__, @nickiminaj

При упоминании Ники Минаж волей-неволей в голове всплывает ее впечатляющая фигура. Рэперша сделала себе имя на постоянных сплетнях вокруг ее противоестественного тела.

В начале творческого пути девушка была худощавой и плоской, но решила кардинально измениться, чтобы добиться высот в хип-хоп индустрии. С каждым годом ее бедра становятся больше и больше на радость поклонникам.

Игги Азалия

@iggyweb, @thenewclassic

Игги приехала покорять Америку из Австралии. Такой долгий путь она проделала в 16 лет, мечтая стать рэп-звездой. 

Девушка сразу поняла, что одного таланта недостаточно, чтобы прославиться. Ее «‎изюминкой» стали объемные ягодицы, которые Азалия получила в клинике по пластической хирургии в 2012 году.

Ким Кардашьян

@kimkardashian

Объемные бедра стали «‎визитной карточкой» Ким. Где бы она ни была, все внимание публики приковано к ее телу, хотя телезвезда признается, что это порядком ее огорчает, ведь у нее есть и другие достоинства.

Фигура у Карьдашьян всегда была очень женственной, но из-за вмешательства пластических хирургов ее ягодицы достигли абсурдных размеров.

Кайли Дженнер

@kyliiejennerksh

Последовав примеру старшей сестры, Кайли Дженнер тоже легла под нож. За новое тело ей пришлось выложить немаленькую сумму: девушке потребовались филлеры в губы и скулы, импланты в грудь и бедра.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен