Источник: @kyliejenner

Что сделала с собой Кайли

Очевидно, что самая юная из семейства Кардашьян пользуется декоративной косметикой, чтобы стать привлекательнее (у нее даже есть свой бренд). Но мы заподозрили Кайли в изменении формы носа. На ранних снимках звезды его крылья выглядят шире, что выдает ринопластику.

Источник: @kyliejenner

Зато теперь ее нос стал более аккуратным, многие девушки даже считают его эталонным.

Цена: около 230 тыс. рублей.

За последнее время заметно округлилась и «пятая точка» Кайли. Видимо, пример звездной сестры Ким Кардашьян оказался заразительным (зато теперь хорошо просматривается родственная связь девушек). Да, специальное питание и физические нагрузки в спортзале имеют место быть, но, если посмотреть на более ранние фотографии Кайли, можно заметить, что ягодицы девушки даже при большом желании вряд ли могли бы набрать столько мышечной массы.

@kyliejenner

Скорее всего звезда откорректировала их форму при помощи глютеопластики или липофилинга .

Первый вариант предполагает использование силиконовых имплантатов, в то время как липофилинг моделирует форму ягодиц посредством пересадки жировых клеток из одной области в другую.

Цена (глютеопластика): около 250 тыс. рублей.

Липофилинг: около 200 тыс. рублей.

Если сравнить фотографии Кайли разных лет, складывается ощущение, что она сделала маммопластику. Размер груди девушки был не больше второго, гормональные изменения не могли так повлиять на объем молочных желез.

@favorite_celebrity_tea

Предположительно, было проведено эндопротезирование и установлены имплантаты.

Цена: около 153 тыс. рублей. 

Для своего юного возраста Кайли сделала большое количество операций. Но изменения во внешности явно пошли на пользу самооценки девушки: из неуверенного подростка она превратилась в прекрасную диву миллиардера и теперь может соперничать в популярности даже с Ким. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен