Канье Уэст и Тейлор Свифт

@kanyew.est, @taylir_swift_fan_offical

Затяжной конфликт популярных исполнителей с годами только набирает обороты. Все началось в 2010 году на премии MTV VIDEO MUSIC AWARDS, где Тейлор получила награду в номинации «Лучшее женское видео». Триумфальный момент испортил Канье, который вылез на сцену, забрал у растерянной победительницы микрофон и заявил, что признание за лучшее видео всех времен должна была получить Бейонсе. 

Позже рэпер все-таки извинился перед певицей за выходку, но им не удалось надолго сохранить нейтралитет. В 2016 году Уэст выпустил скандальный клип «Famous», в котором были сняты силиконовые копии обнаженных знаменитых людей, среди которых была и Свифт. В этом контексте строчки песни «Я сделал эту суку знаменитой‎»‎ показались певице оскорбительными. 

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

@cloudyyciel, @kimkardashian

Еще до того, как Ким стала звездой телеэкранов, она была правой рукой и лучшей подругой Пэрис Хилтон. Благодаря скандальной блондинке Кардашьян стала светской тусовщицей и обзавелась полезными контактами в мире шоубизнеса. Капризная Пэрис не всегда мягко обходилась со своей спутницей, прерывала Ким на полуслове, указывала, где ей стоять и сидеть, частенько она подшучивала над подругой и специально ставила ее в неловкое положение.

Ким терпеливо переносила все прихоти Хилтон, пока однажды не решила выйти из тени наставницы. Но многолетний конфликт между девушками разгорелся только после утечки в сеть домашнего порно-видео с Кардашьян. Тогда бывшая подруга Пэрис прокомментировала ролик в достаточно недружественной манере, а после позволяла себе неприятные замечания по поводу внешности Ким. Это послужило поводом для ссоры, растянувшейся на целых десять лет.

Леди Гага и Келли Осборн

@ladygaga, @dior

Затяжная вражда между двумя девушками началась после того, как Келли назвала Леди Гагу толстой, сказав, что фигура певицы красивая, а вот полное лицо портит всю картину. Странно было слышать фэтфобные высказывания от Осборн, ведь девушка сама не обладает хрупким телосложением. На резкие слова тут же отреагировали фанаты певицы, которые расшумелись в социальных сетях.

В ответ Леди Гага нелестно высказалась о шоу «Полиция моды», которое в то время вела Келли. Вскоре к конфликту подключилась мама Келли — Шэрон Осборн, которая упрекнула Леди Гагу в невоспитанности. История закончилась публичным примирением: Гага и Осборн объяснились на званом ужине и Элтона Джона в 2014 году.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

@xenia_sobchak, @tina_kandelaki

Светские львицы Тина Канделаки и Ксения Собчак когда-то были близкими подругами, а нынче избегают встречи и нелестно отзываются друг о друге в сети, не упуская возможности лишний раз подколоть или упрекнуть. Их вражда началась так давно, а конфликт оброс таким количеством разногласий, ссор и обид, что становится нелегко отыскать причину разлада бывших подруг.

По словам Ксении, фундаментом многолетней вражды стала идея Тины: она предложила, используя связи Собчак, организовать совместный бизнес, на бюджетные средства получить здание в Москве, для которого Тина придумала бы «какую-то социалочку». Ксения назвала это «циничной дикостью», с тех пор дороги лучших подруг разошлись, но частенько пересекаются, что подогревает давнюю ссору.

Элджей и Feduk

@sayonaraboy, @fedukone

Песня «‎Розовое вино‎» была главным хитом прошлого лета, но долгожданный клип в скором времени после выхода оказался заблокированным. Выяснилось, что Элджей потребовал изъять видео из сети, написав в Instagram: «Клип х***я, выложен был без утверждения с нами, в таком виде я его выпускать не хотел. Когда увидел, хотел снести на**й, так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру. Видео вернется». Feduk же заявил, что больше не хочет работать с Элджеем.

Долгое время после этого недоразумения артисты не общались, а на своих концертах каждый исполнял «‎Розовое вино‎» отдельно. Однако этой весной в отношениях реперов началась оттепель — сначала они вместе выступили на разогреве у A$AP Rocky, а в мае и вовсе дали совместный концерт. Очевидно, на данный момент конфликт исчерпан. 

Анастасия Волочкова и Валерия

@volochkova_art, @valeriya

Анастасия Волочкова известна своей скандальной натурой. По мнению многих, громкими конфликтами балерина поддерживает свою популярность, и очередное ее заявление действительно наделало шума: девушка обвинила певицу Валерию в том, что та якобы высказывалась в негативном свете об Украине и призывала российских коллег байкотировать страну. Волочковой грозил иск за клевету, но Иосиф Пригожин — супруг Валерии — отозвал заявление, посчитав Волочкову не достойной их внимания.

Это был не первый и не последний крупный скандал с участием светской львицы. До этого она неоднократно вступала в перепалки с Ксенией Собчак, а также была обвинена бывшим водителем в оказании эскорт-услуг за немаленькие суммы.

Вас может заинтересовать