Источник: @glukozamusic

О том, что в прессе муссируется новость о разводе певицы Натальи Чистяковой-Ионовой (33), не знал только ленивый. Видимо, у звезды лопнуло терпение, и она наконец решила обратиться к подписчикам с заявлением.

Я — Глюкоза и я ненавижу!

Ненависть — мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет все вокруг!

Как артист, я каждый день сталкиваюсь с ненавистью, беспардонным вторжением в личную жизнь и прочей грязью, которая льется вокруг. И это единственное, что я готова ненавидеть!

Если раньше ощутить прилив этой мерзости было непросто, с появлением социальных сетей ненависть полилась через край. Кто-то таким образом сливает свою боль и злобу на мир, а для кого-то — это работа. Чем выше анонимность и возможность спрятаться за закрытой дверью интернета — тем больше ненависти вокруг.

Ненависть высасывает всю жизнь изнутри. Единственное, что можно ненавидеть — саму НЕНАВИСТЬ! Так давайте делать это вместе!

Правда, понять, что именно имела ввиду Наталья, сложно. В конце она призналась, что любит своих хейтеров, а единственное деструктивное чувство — ненависть, и нужно направить всю отрицательную энергию только на него.

Мнение Глюкозы разделили и коллеги по цеху. Так певец Дима Билан (37) тонко заметил:

Права! Иногда хочется всему миру психолога пожелать или посоветовать! Или так: следующий наш «главный по тарелочкам» должен быть психологом! До того оно воспалено последние пару лет... сдвиг очевиден в сторону ненависти ко всему, чувствую кожей... пост.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен