Источник: @glukozamusic

Певица Наталья Чистякова-Ионова (33) рассказала, почему перестала носить обручальное кольцо, а также ответила на другие вопросы, касающиеся слухов об ее разводе с топ-менеджером «ФСЕ ЕЭС», совладельцем нефтяной компании Ruspetro Александром Чистяковым (46). 

Больше всего поклонников артистки, конечно, встревожило то, что она сняла кольцо с безымянного пальца. Фолловеры решили, что это верный знак того, что супруги больше не вместе. Однако, по словам Натальи, причина вовсе не в этом. 

«Иногда я его снимаю, это зависит от ситуации. Иногда оно мне просто мешает», — рассказала Наталья в интервью Super.ru.

После певица призналась, что они с мужем периодически конфликтуют, но ничего критичного в этом Ионова не видит. 

«Бывает, конечно, что мы ссоримся. Все-таки мы 15 лет в браке, разное было. С другой стороны, странно, если люди живут вместе,и у них не бывает каких-то разногласий. Тем более и он, и я достаточно сильные личности», — высказалась артистка.

Накануне телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале опубликовала ироничное видео, на котором Наталья по видеосвязи обсуждает с мужем развод

Ионова и Чистяков поженились 7 июня 2006 года. Весной 2007-го у них родилась дочь Лидия, а осенью 2011-го — Вера. Дети певицы появились на свет в престижной клинике в Испании.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен