Источник: @fedorovaoksana

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова (41) наслаждается браком с влиятельным политиком Андреем Бородиным. Для многих депутат остается загадкой. Телеведущая также не много рассказывает о своем супруге. 

Бородин почти не появлялся в социальных сетях, но в честь праздника Федорова поделилась радостной новостью. Пара отпраздновала девять лет супружеской жизни.

«Теперь я занимаюсь боксом, окунаюсь в ледяной проруби, хожу по снегу, то ли ещё будет! Всегда люблю!» — написала Оксана Федорова в Instagram.

Там же телеведущая показала фотографии мужа. Правда, Бородин решил спрятать лицо от камеры. Заметно, что супруги любят друг друга спустя столько времени. Федорова назвала 10 августа «днем рождения семьи». 

Личная жизнь красавицы зачастую остается за кадром. Даже свадьбу они сыграли тихо, пригласив лишь родных и самых близких друзей. О бракосочетании пресса узнала гораздо позже от Яны Рудковской, которая вместе с супругом Евгением Плющенко была среди гостей.

Семейную идиллию также демонстрирует Дарина Эрвин и Александр Цекало. Несмотря на то, что девушка младше продюсера на 30 лет, они не скрывают любовь друг к другу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен