Источник: @kensingtonroyal

Именем Меган Маркл (38) активно пользуются мошенники в рекламных целях. Сразу несколько фирм, которые продают таблетки для похудения, использовали личность герцогини Сассекской для повышения продаж.

Одной из таких компаний является «Keto Weight Loss». На сайте First Level Fitness злоумышленники привели цитату, которую якобы сказала Меган Маркл: «После беременности моё тело располнело. Но с таблетками Keto я вернулась в форму».

В социальных сетях компания опубликовала фото «до» и «после» беременности Меган Маркл в подтверждение своей рекламы. Эксперты утверждают, что таблетки компании «Keto Weight Loss» не только бесполезны, но и потенциально опасны для здоровья.

Затем они пошли ещё дальше и опубликовали поддельное интервью с герцогиней. Якобы она заявила, что королевская семья запрещала ей развивать индустрию таблеток для похудения, но она решила поступить по-своему. Мошенники написали, что Меган Маркл давно искала способ похудеть без диет и тренировок, так что теперь она довольна результатом.

Конечно же, реклама не соответствует действительности. Меган Маркл неоднократно рассказывала, что следит за рационом и занимается по три-пять раз в неделю йогой. Издание The Mirror провело расследование, за что получило благодарность от Букингемского дворца. Представители королевской семьи разберутся с незаконной рекламой. 

Многие звезды понимают, что не существует чудо-таблеток для похудения, поэтому усердно работают в спортзале. Певица Валерия тренируется каждый день с личным тренером, поэтому в 51 выглядит красивее многих молодых девушек.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен