Источник: @prigozhin_iosif

Российская певица Валерия в 51 год может дать фору многим молодым девушкам. Стройные ноги и подтянутая фигура не свалились на звезду с неба. Валерия тренируется каждый день и подключает к занятиям всю семью.

У певицы есть личный тренер — Эрика Левинская, которая многим звездам помогла похудеть. Её клиентами были Лада Денс, Ольга Орлова и внучка Иосифа Кобзона

Все началось с того, что Валерии на день рождения подарили вибротренажер и услуги тренера. Певица не была уверена в результате, но через пару дней мышцы подтянулись. К занятиям певица подключала всех домочадцев. Иосиф Пригожин (50) обычно ограничивался растяжкой и массажем, а младший сын певицы Сеня (12) все время соревновался с мамой.

Упорству Валерии можно только позавидовать. Звезда приглашает Левинскую даже в совместный отпуск, чтобы не пропускать занятия. «Были моменты, когда готовились к ее дню рождения, как к Олимпийским играм. Худели на 3–5 килограммов, приводили тело в форму, чтобы рельеф максимально просматривался», — рассказала Эрика Левинская «СтарХиту».

Тренер не делает секрета из своей техники — чем больше занятий, тем лучше результат. В отличие от Валерии, Эрике попадались также и ленивые клиенты. Она ничем не смогла помочь Максиму Фадееву (51). После трех минут занятий взмокший продюсер бросил тренировки. 

Владелец лейбла MALFA недавно стал участником очередного скандала. На этот раз сотрудничать с ним отказалась Наргиз Закирова. Её поддержал Олег Майами, который мечтает расторгнуть контракт с продюсером. По словам Наргиз, Максим Фадеев в отместку отменяет её концерты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен