Источник фото: @simona280

Два дня назад популярный российский рэпер Тимати отметил свой день рождения: ему исполнилось 36 лет. Праздник прошел на Мальдивах, куда исполнитель привез близких членов семьи и друзей.

Вместе с главой лейбла Black Star на роскошном курорте отдыхали его беременная невеста Анастасия Решетова, 59-летняя мать Симона Яковлевна и 5-летняя дочка от модели Алены Шишковой.

Мама именинника не переставала делиться фотографиями празднования в своем Instagram. Не все читатели реагировали на них однозначно: многих возмутило, что рэпер взял на отдых дочку, но не пригласил на праздник ее маму, саму Алену Шишкову. Количество негативных комментариев было настолько велико, что Симоне пришлось написать большой пост на своей странице.

Женщина посоветовала фоловерам перестать читать и верить желтой прессе: «Дорогие мои подписчики! Давайте закончим базар в комментариях. Если кому-то 16+, тогда я понимаю ваш праведный гнев, но те кому около, или за 30, должны уже понимать, что жизнь — это не сказка про «Алые паруса»! Все мы хотим счастья раз и навсегда, но далеко не каждый оказывается к этому готов... Кто-то питается сплетнями из желтой прессы, а кто-то уже дошел до уровня ЗОЖ и экологичного потребления информации... Ребята, жизнь разная и неоднозначная. Кроме семи основных, существует миллион оттенков! Оставьте категорию «плохой и хороший» для трехлеток. Даже между «люблю и НЕ люблю» огромное количество нюансов...» 

Мать артиста поделилась оптимистичным взглядом на будущее ее семьи: «Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается , но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся примать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто... А теперь отвечу на вопрос, будоражащий умы моих подписчиков. Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором...Надеюсь на этом закончатся разговоры, сравнения и домыслы. Спасибо за понимание и, обещаю держать вас в курсе всех событий, происходящих в нашей семье...»

Напомним, что с Аленой Шишковой рэпер встречался с 2012 года. Пара рассталась в 2015 году, но бывшие супруги продолжают воспитывать ребенка. Сейчас Тимати счастлив в отношениях с Анастасией Решетовой и готовится снова стать отцом.

Главные новости пошедшей недели.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен