Источник фото: @ververa

Трудно представить, что одна из самых сексуальных и успешных певиц нашей эстрады долго страдала из-за проблем с самооценкой. Вера Брежнева никогда не считала себя привлекательной, но с возрастом приняла и полюбила свою внешность.

«Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас, в свои тридцать семь лет. Никогда не была так довольна своим отражением в зеркале и так уверена в себе. Даже при том, сколько разных титулов самой красивой женщины страны я получала за все годы, что нахожусь на сцене. Словно хиппи — я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной...», — поделилась артистка в недавнем интервью.

Бывшая солистка «ВИА Гры» призналась, что полюбить себя она смогла только после работы с психологом: «Несколько лет я посещала психолога, с которым мы прорабатывали переживания детства, юности. Избавившись от всех этих обид и психологических узлов, я стала более гармоничной и свободной и, как следствие, научилась любить себя и принимать такой, какая есть. Важную роль в этом играет мужчина, который находится рядом с женщиной».

Свой брак с Константином Меладзе Вера не часто комментирует, но в этот раз поделилась подробностями личной жизни: «Я нуждаюсь в мужской энергии. Для меня важно быть рядом с сильным мужчиной, который заботится обо мне и поддерживает. Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой. Мне нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, когда он делает ей комплименты и позволяет ей чувствовать себя особенной. Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса».

Напомним, что в октябре 2015 года Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии, а до этого пара скрывала свой роман. Свадьбе предшествовали долгие годы близкого знакомства: Константин был знаком с Верой с 2003 года и был ее продюсером.

Главные новости пошедшей недели.

Читайте также
Вас может заинтересовать