Источник фото: @xenia_sobchak

Ксения Собчак проводит летние дни на яхте в море. Тележурналистка отдыхает, не забывая добавлять фото в свой блог. В новой публикации она порассуждала о социальных нормах и ожиданиях.

«Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол чем жить «правильно» по чужим правилам» — призналась Ксения.

Такой лайф-коучинг оценили далеко не все подписчики Собчак: «А можно жить не сдавшись и не засыпая и радоваться жизни, не скучать и не срать на стол. Вам это не дано», «Ну каждый бунтует в меру своей способности, кто-то только и может, что насрать...», «Очень жаль, что Вам дали такое воспитание, что можете быть собой, только насрамши на чей-нибудь стол...»

Светская львица поспешила уточнить, что выражалась фигурально: «Вы никому ничего не должны. В том числе создавать впечатление. Но про насрать это конечно же ирония».

Недавно мы сообщали, что режиссер Константин Богомолов подтвердил слухи о свадьбе с Собчак. Мужчина опубликовал очень красивым видео с отдыха, где пара, держась за руки, прыгает с палубы яхты в море. В финале романтичного ролика (поклонники режиссера уже назвали его «В омут с головой») худрук Театра на Малой Бронной указал точную дату торжества — 13 сентября 2019 года.

Главные новости за прошедшую неделю.

Читайте также
Вас может заинтересовать