Источник: @ververa

Российская певица Вера Брежнева (37) призналась, что лишь несколько лет назад почувствовала себя уверенной и полюбила свою внешность. Экс-участница группы «ВИА Гра» сильно зависима от одобрения окружающих, поэтому ей повезло, что она встретила своего мужа — Константина Меладзе (56).

Брежнева нечасто делится подробностями личной жизни. Все же в Instagram певица опубликовала признание. Ее супруг считает, что лучше всего она выглядит без макияжа и растрепанной после сна. 

«Ему нравится, когда мы наедине, и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» — написала Вера Брежнева.

Отношение мужа к певице заставляет ее чувствовать себя самой красивой женщиной на планете. Рядом с ним Брежнева меньше беспокоится о морщинах и прочих несовершенствах. 

Коллеги остались в восторге от отношения Константина Меладзе к супруге. «Какой прекрасный муж! Окрыляет! Это бесценно!» — написала Согдиана. «Это счастье», — прокомментировала Нюша. Светлана Ходченкова также осталась в восторге, оставив эмодзи сердечка. 

На самом деле Вере Брежневой долгое время было непросто. Из-за проблем с самооценкой ей пришлось обращаться за помощью к психологу.

Главные новости за прошедшую неделю:

Читайте также
Вас может заинтересовать