Источник: @themetgalaofficial

Недавно Джейми Фокса (51) застали в компании загадочной блондинки. Немного позже актер провел вечер с молодой певицей Селой Вейв (21). Восходящая звезда оправдывалась, что ее связывают с Фоксом только деловые отношения. Только возлюбленная Кэти Холмс (40) холодно отреагировала на слухи.

«Все кончено. То, что Джейми делает, это его дело - мы не были вместе в течение нескольких месяцев», - передает слова актрисы The Daily Mail.

Таким образом, Кэти Холмс призналась, что рассталась с Джейми Фоксом после шести лет романа. Звезды на протяжении нескольких лет скрывали отношения, пока впервые не вышли вместе на красную ковровую дорожку во время Met Gala зимой этого года. К сожалению, первый совместный выход стал последним.

Дело в том, что после развода с Томом Крузом в 2013 году Кэти Холмс не могла показывать публике личную жизнь около пяти лет. Актриса рассталась со звездой также спустя шести лет романа. Ее пугало то, как саентология влияет на жизнь Круза.

Пока что не известно, что стало причиной разрыва между Кэти и Джейми. Актер сосредоточился на бизнесе и молодых певицах, а актрису недавно сфотографировали на прогулке с дочерью. Кажется, Кэти Холмс выглядит довольной жизнью.

Разрыв у пары прошел более безболезненно, чем у нашей соотечественницы. Оксана Воеводина могла лишиться ребенка после развода с экс-королем Малайзии.

Главные новости за прошедшую неделю:


 

Вас может заинтересовать