Источник: @khloekardashian

Семейство Кардашьян стали феноменом по всему миру. Не только Ким (38) на слуху, но и ее сестры. Например, Хлои Кардашьян (35) после успеха их совместного реалити-шоу занялась собственными телепроектами. Молодая мама может себе позволить отдых на берегу океана с годовалой дочкой Тру.

Во время очередного отпуска Хлои похвасталась совместным фото с дочкой в купальниках. Звезда примерила бикини с леопардовым принтом от Dolce & Gabbana, в то время как Тру радовалась слитному купальнику с мордой кошечки и анималистичным рисунком. 

Малышка позировала в купальнике русского бренда NATAYAKIM. Дизайнер Наталья Якимчик была так рада, что поделилась фотографиями Хлои Кардашьян с дочерью в своем аккаунте. Американской звезде купальник обошелся в $400 (около 26.000 рублей).

Наталья Якимчик хорошо дружит с Яной Рудковской. Продюсер неоднократно публиковала снимки в купальниках любимого бренда. Недавно звезда поздравила подругу с тем, что на её вещи обратила внимание Хлои Кардашьян.

Перед тем, как улететь в отпуск, Хлои поддержала сестру Ким Кардашьян. Светская львица призналась, кому обязана своей популярностью.

Главные новости за прошедшую неделю:


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров