Источник: @kimkardashian

После череды скандалов и собственного реалити-шоу клан Кардашьян стал одним из самых влиятельных в американском шоу-бизнесе. Пока самой богатой сестрой по праву считают Кайли Дженнер (23), самой популярной все еще остается Ким Кардашьян (38).

В новом выпуске шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians!) на телеканале «E!» Ким рассказала, кто сделал её известной по всему миру. Ради этой звезды светская львица готова найти время в жестком графике и не спать ночами, чтобы помочь. Конечно же, это её давняя подруга Пэрис Хилтон (38).

Недавно звезда нулевых презентовала новый клип Best Friend's Ass. Пэрис Хилтон пригласила Ким Кардашьян на съемки, и та с радостью согласилась. В разговоре со своей сестрой Хлои она призналась, что благодарна подруге.

«Я действительно сделаю для нее все, что она скажет, потому что она буквально дала мне шанс построить карьеру», — призналась Ким Кардашьян.

В ролике светская львица появилась лишь ненадолго. За четыре месяца клип набрал чуть меньше 3 миллионов просмотров на Youtube. Для звезд мирового уровня это неприлично маленький показатель. 

Ким Кардашьян в своем Instagram за снимок, сделанный за полчаса, получает больше лайков, чем Пэрис Хилтон за профессиональную съемку клипа. Недавняя фотосессия светской львицы на кровати свела поклонников с ума

Главные новости за прошедшую неделю:


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров