Источник: @kimkardashian

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер решили создать коллаборацию бьюти-брендов. Сестры совместно выпустят парфюмерию. Конечно же, звезды поучаствовали в совместной фотосессии для рекламы брендов. Вот только вместе желания купить продукты фанаты обсуждают неудачный фотошоп.

Подписчики Ким Кардашьян в Instagram заметили, что на ноге у светской львицы появилось шесть пальцев. Особо внимательные фанаты просмотрели аккаунт звезды и сообщили, что ещё 11 августа пальцев на ноге Кардашьян было пять. Это означает только одно: неудачная ретушь.

Сестры Кардашьян то и дело попадают в неприятности из-за неудачного фотошопа: то талия непропорционально узкая, то нога вывернута не в ту сторону, то лицо выглядит неестественно. Но шесть пальцев на ноге — это новый уровень.

Представитель Ким Кардашьян заявил изданию Page Six, что дело не в обработке фотографии, а в неудачном ракурсе звезды. Подписчики звезды подняли его слова на смех. 

Сестра Ким Хлои Кардашьян отдыхает на море с дочкой вдалеке от скандалов. Звезда выбрала для девочки стильный купальник, и это настоящая победа для подруги Яны Рудковской.

Вас может заинтересовать