Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская обычно остается за кулисами во время выступлений. Знаменитость занимается концертами Юлианы Каралуловой, группы «Градусы», и, конечно же, Димы Билана. Только на этот раз звезда решила повеселиться на концерте старого друга прямо перед толпой слушателей.

Яна Рудковская забралась на сцену во время фестиваля «Звезды «Русского радио» в Сочи. Продюсер зажигательно станцевала под хит певца, а затем призналась в любви к родному городу. Дима Билан после выступления похвалил длинные ноги продюсера. «Не знаю, почему там все так горячо тебя обсуждают», — сказал он.

Выступление Димы Билана и Яны Рудковской снял портал «Дни.ру». Продюсер собрала значительную аудиторию в Instagram благодаря стройным ногам, а также фотографиям в купальниках и других вещах модных брендов. Рудковская тоже немало удивилась, когда поняла, как часто пресса обсуждает ее ноги. С тех пор она решила застраховать самую популярную часть своего тела.

Позже в своем Telegram-канале «Голубь мира» Яна Рудковская заявила, что пошутила. Продюсера смущает реакция подписчиков и СМИ на ее сарказм, поэтому она думает после каждых несерьезных заявлений писать, что это шутка.


 

Вас может заинтересовать