Шикарной стройной фигурой и бесконечно длинными ногами Яна Рудковская регулярно хвастается в своем Instagram. Она носит мини и знает, как подобрать удачный ракурс, чтобы фото получилось сногсшибательным. 

Как правило, подписчики с восторгом ставят лайки и комментируют посты звезды. Но, конечно, находятся и те, кто не разделяет всеобщего восхищения: хейтеры пишут про излишнюю худобу Яны и обвиняют ее в злоупотреблении фотошопом. И каждый раз после публикации нового поста разгораются нешуточные споры среди подписчиков продюсера.

Сегодня Рудковская опубликовала фото, на котором позирует в эффектных черных босоножках со стразами, подчеркивающих изящность ее ножек.

«Ну раз мои ноги в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ, а на моей странице они набирают миллионы просмотров и по 5−6 тысяч комментариев, то грех этим не воспользоваться и не поддержать, вот думаю, может, их еще застраховать», — написала Яна Рудковская в Instagram.

Фанаты с восторгом восприняли идею звезды и всячески поддержали ее в комментариях:

«У всех ноги как ноги,а у вас ну оооочень красивые!!!!»

«Идеальные ноги»

«Ноги улёт!!! И самое главное мозги на месте!!! Восхищаюсь, вами, Яна!!!»

«Очень красивая. Ноги на зависть всем»

«Супер фото, пусть все обзавидуются»

Светлана Бондарчук, главный редактор журнала Hello, тоже отметилась в комментариях к новому посту: «Прекрасный ноги, надо страховать».

Вас может заинтересовать