Источник: @ivernik

В Сети вот уже несколько дней обсуждают провокационный поступок, который сделал сын Игоря Верника. 19-летний Григорий опубликовал фото, на котором сморкается в пятитысячную купюру. Подписчики в Instagram затравили Григория, из-за чего тот удалил снимок.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что считает поведение сына Верника оскорбительным. По его мнению, юноша из состоятельной семьи не должен вести себя так, пока многие в стране страдают от нищеты.

Игорь Верник заступился за сына. Актер в интервью радио «Комсомольская правда» заявил, что Григорий пошел по его стопам — он учится в школе-студии МХАТ. Скандальное фото на самом деле — кадр из будущего фильма.

«Это кадр из фильма, новый проект, который носит рабочее название «Интересное кино». Сын в нем снялся. Съемки проходили неделю назад. Он играет гламурного подонка вместе со свои однокурсником. Это просто кадр со съемочной площадки», - рассказал Игорь Верник.

Григорий тоже отреагировал на шумиху в прессе. Сын Верника в Instagram написал, что не ожидал такой реакции. Он всего лишь сыграл роль в короткометражном фильме. «Я действительно вырос в семье, где уважают людей и труд. Если я задел чьи-то чувства своим постом, — прошу прощения», — написал Григорий Верник.

Недавно центром скандала стала Ольга Бузова, которая назвала себя «блокадницей». Подписчики и пресса были возмущены поведением российской звезды. 


 

Вас может заинтересовать