Источник: @annasedokova

После летних отпусков многие звезды российского шоу-бизнеса садятся на диеты. Певица Анна Седокова не стала исключением. Артистке трудно отказаться от любимых спагетти, поэтому она ввела жесткие ограничения. Быстрые углеводы, а также мясо Седокова будет есть раз в неделю.

Певица серьезно задумывается о том, чтобы отказаться от мяса. В Instagram Анна Седокова рассказала историю ее знакомого, который после многочисленных попыток смог похудеть только после отказа от мяса. Важное условие: животный белок нужно заменить на рыбу. Такая диета называется пескетарианство.

«Даже при отсутствии физических нагрузок вы худеете, новый режим как будто берет это на себя, а мы просто наслаждаемся результатом и чистым лицом, потому что пескетарианство еще и помогает избавиться от акне», - написала Анна Седокова в Instagram.

Певица понимает, как сложно перейти на новый рацион, поэтому предлагает подписчикам начать с малого. Отказаться от мяса можно на пять дней в неделю и проверить, будет ли результат.

Диеты других звезд могут обернуться плачевными последствиями. Так, Анастасию Волочкову раскритиковали из-за чрезмерной худобы. Подписчики подозревают, что у балерины началась анорексия.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен