Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова никогда не страдала лишним весом. Это не мешает балерине постоянно сидеть на диетах ради больше стройности. И если раньше рацион у звезды был сбалансированным, исключал быстрые углеводы и был богат белком и витаминами, то теперь поклонники забили тревогу. 

Дело в том, что Волочкова почти ничего не ест. Светская львица постепенно сокращала приемы пищи, чередуя их с ежедневными изнурительными тренировками. Результат не заставил себя долго ждать: после отпуска в Греции балерина заметно постройнела.

Новая диета Анастасии Волочковой включает в себя 4 сырых перепелиных яйца на завтрак, одно куриное на обед и еще одно — на ужин. Балерина похвасталась фигурой в купальнике и решила услышать комплименты в Instagram. Ради этого она впервые за долгое время открыла комментарии.

Конечно же, Оскар Кучера, Эдгард Запашный и другие друзья балерины восхитились стройной фигурой. Но подписчики начали беспокоится о здоровье звезды. «Вы сухая и абсолютно не привлекательны! Это сухость алкоголиков!», «Не идет тебе такая анорексия», «Перевернутая швабра», «Бросьте диету, вы играете с огнем», — написали в комментариях.

Тем временем другой российской звезде пришлось лечиться от анорексии. Алена Шишкова попала в клинику, где обещает набрать недостающие килограммы.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен