Источник: @borodylia

Ксения Бородина смогла стать звездой не только телевидения, но и соцсетей. Дивный новый мир Instagram нравится ей, но у всего есть обратная сторона медали. Ведущая недавно с ней столкнулась. Многочисленные слухи о разрыве с мужем Курбаном Омаровым разозлили ее.

В своем аккаунте Ксения Бородина высказала все, что думает о хейтерах и прессе, которые пишут о разводе, «потому что муж с женой не лайкают друг друга уже неделю». По мнению телеведущей, она не обязана зависеть от комментариев и мнения публики. 

Больше всего Бородину взбесило сообщение одного из подписчиков. Во время празднования дня рождения Курбана Омарова в Сети появился пламенный тост от друзей. Подписчик возмутился, почему телеведущая не присоединилась к поздравлениям. 

Ксения Бородина возмутилась еще больше. Она поздравила супруга, просто не выкладывала тост в Instagram. «Я вообще прошу своих близких меньше меня выставлять. Потому что я не готова тут все показывать, и публичность — не равно эксгибиционизм», — написала телеведущая. В очередной раз Бородина опровергла слухи о разводе.

Тем временем другая звездная пара подогрела слухи о примирении. Влад Соколовский поцеловал Риту Дакоту во время одного из ее концертов. Экс-супруги расстались год назад после многочисленных измен певца, но смогли сохранить дружеские отношения.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен