Источник: @zimamoscow

Телеведущая Ксения Бородина недавно столкнулась со сплетнями о ее личной жизни. Из-за того, что в ее аккаунте, а также в Instagram мужа Курбана Омарова не появлялись совместные фото, поклонники решили, что пара рассталась.

Звезда прокомментировала слухи в ироничной форме. После недавнего поздравления супруга с днем рождения фанаты должны быть уверены — все у пары хорошо. Ксения Бородина заявила, что ей сложно выразить словами, как сильно она любит Курбана Омарова. Также телеведущая намекнула, какие у нее бывают отношения с мужем.

«С каждый годом мы становимся взрослее в нашем браке, умнее, терпимее, хотя, конечно, умеем быть сумасшедшими подростками с огненными страстями, итальянскими разборками, и мы по-прежнему горим, смотря друг на друга», - написала Ксения Бородина в Instagram.

Ведущая напомнила, что всегда поддержит мужа во всех его начинаниях. Также она хочет, чтобы их семья становилась больше. Возможно, в будущем Бородина станет мамой в третий раз. Звезда гордится успехами Курбана Омарова. Недавно он стал автором книги «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам».

Слухи также коснулись и американскую звезду. Эмили Ратаковски пришлось прокомментировать слухи о своей беременности.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен