Источник: @mkozhevnikova

Звезда «Универа» Мария Кожевникова недавно отпраздновала памятную дату. Прошло 6 лет после венчания с бизнесменом Евгением Васильевым. При этом актриса ответила на самый часто задаваемый вопрос — почему она до сих пор не замужем.

Возлюбленный сделал предложение еще в 2013 году. С тех пор Кожевникова стала счастливой мамой троих сыновей, но до ЗАГСа они так и не дошли. Дело в том, что самым главным для актрисы было венчание. По мнению Кожевниковой, дети должны рождаться после церковного брака, а не официальной свадьбы.

«Что касается регистрации, конкретно штамп в паспорте меня не прельщает, а вот красивая свадьба и роспись - да, и она обязательно у нас ещё будет... хотя с тремя детьми все сложнее найти время на все приятные хлопоты и организацию», - написала Мария Кожевникова в Instagram.

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

При этом актриса не отговаривает поклонниц от вступления в официальный брак. По словам Кожевниковой, свадьба — это публичное признание в любви. Звезда переживает, что слишком много браков заканчиваются разводами, и никто от этого не застрахован. Сама актриса стремится к любви, которая продлится всю жизнь.

У других звезд тоже все гладко в браке, но поклонники так не считают. Ксения Бородина взбешена из-за слухов о разводе с мужем. Телеведущая объяснила, почему отсутствие совместных фотографий в соцсетях не признак проблем в личной жизни.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен