Источник: @kimkardashian

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (38) известна не только скандальными выходками и выдающимися формами. Последние несколько лет светская львица посвятила изучению права. Кардашьян пошла по стопам отца и стала адвокатом.

На юридическую деятельность Ким вдохновил один случай. Знаменитость детально рассмотрела дело Элис Джонсон (64), которая отбывала пожизненное заключение из-за продажи наркотиков. Кардашьян посчитала арест матери пятерых детей несправедливым. Звезда лично встретилась с Дональдом Трампом, и президент США помиловал заключенную.

После более 20 лет заточения Элис Джонсон счастлива выйти на свободу. Она стала участницей шоу «Семейство Кардашьян», но звезде этого показалось мало. Ким выбрала бывшую заключенную в качестве первой модели для ее бренда нижнего белья Skims.

Элис Джонсон рассказала свою историю в новом видео, где примерила черное корректирующее боди. Она поблагодарила Ким Кардашьян за шанс начать жизнь сначала. Бренд звезды ранее оказался в центре скандала: многих оскорбило его первое название — «Кимоно». В конце концов светской львице пришлось его сменить.

Тем временем русские звезды предпочитают более откровенное нижнее белье для выхода на сцену. Глюкоза шокировала поклонников пикантным образом, но многие остались не в восторге от выступления певицы.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен