Источник: @irinashayk

Русская модель Ирина Шейк знает, как подогреть интерес аудитории. Звезда опубликовала бекстейдж-видео со съемок для журнала Vogue Spain. Шейк эффектно прошлась перед камерой в необычном образе. Лакированная куртка, комплект нижнего белья, полупрозрачные колготки и черные туфли не оставили поклонников в Instagram равнодушными.

«Прощай, Купер», «Как будто все боги мира бросили все свои дела и собрались вместе, чтобы сотворить такую красоту!», «В какой-то момент поймал себя на том, что посмотрел это раз 20», — написали в комментариях под видео.

Ирина Шейк действительно выглядит чудесно, чего не скажешь о Брэдли Купере. Экс-возлюбленный гуляет с совместной дочкой Леей, но выглядит неопрятным после разрыва. Расставание актера и модели стало самым громким за это лето. Звезды не комментировали произошедшее, поэтому поклонники решили, что все дело в Леди Гаге.

Брэдли Купер сблизился с певицей на съемках фильма «Звезда родилась». Леди Гага отрицала роман с актером, но ей так и не поверили. После фейковой новости о том, что она якобы переехала к Куперу, началась травля певицы в Instagram. Позже гневные послания на русском языке превратились в шутки и обсуждение насущных проблем, а комментарии в аккаунте певицы назвали «Гагачатом».


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен