Источник: @maxgalkinru

С начала июля и до конца августа Алла Пугачева и Максим Галкин провели вместе с детьми в Юрмале. Звездная чета посетила фестиваль «Рандеву», который организовывает давняя подруга Примадонны Лайма Вайкуле

Конечно же, знаменитости много времени проводят вместе вне концертных залов. В один из последних дней отдыха Галкин, Пугачева, Вайкуле и их друзья отправились повеселиться в ресторан.

В итоге пародист закружил подругу супруги в зажигательном танце. Примадонне оставалось только смотреть на смешной танец и изумляться движениям Вайкуле и мужа. 

Семейный отдых этим летом прошел тихо, но перед поездкой Алла Пугачева вляпалась в скандал. Многих очевидцев возмутило, что певица подъехала по перрону на машине прямо к вагону, чтобы доехать из Москвы в Юрмалу без лишних хлопот. Автомобилям запрещено ездить рядом с поездами, поэтому в интернете началась травля Примадонны. Пугачеву оставила ситуацию без внимания.

Королевские замашки другой звезды тоже привели ее подписчиков в бешенство. Ксения Собчак путешествует с двухлетним сыном в частном самолете. Роскошь для ребенка многие восприняли без энтузиазма.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен