Источник: @xenia_sobchak

Это лето у Ксении Собчак выдалось насыщенным. В перерывах между съемками светская львица посетила Кипр, Сардинию, Италию и Сочи — тогда она вышла в свет с Константином Богомоловым на «Кинотавре». В последний день лета Собчак вернулась с двухлетним сыном Платоном в «холодную Москву».

Мальчик хорошо поспал во время перелета на частном самолете и рассказал маме сон. Трогательные слова малыша Собчак запечатлела на видео. Накануне Платон смотрел «Винни Пуха», поэтому ему приснился зайчик. 

Несмотря на бурный роман с Богомоловым и планирование свадьбы, Собчак спокойно общается с бывшим мужем — Максимом Виторганом. Актер часто видится с сыном — он брал его с собой в отпуск в Европу. Экс-супруг спокойно проводит время вместе со светской львицей. Все же Виторган не упускает случая сказать колкость в адрес бывшей жены и ее нового возлюбленного.

Актер тоже не терял времени даром и наладил личную жизнь. Этим летом Максиму Виторгану не удалось скрыть роман с актрисой Нино Нинидзе. Пара появлялась вместе на премьерах и отдохнула у моря. Они даже познакомили своих детей. Нинидзе воспитывает 3-летнего сына Сашу от актера Кирилла Плетнева, с которым рассталась в мае этого года.

Пока Ксения Собчак и Константин Богомолов планируют свадьбу, Мария Кожевникова объяснила, почему до сих пор не расписалась с отцом своих детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен