Источник: @Bt23MgjgsQN

Певица Наталья Ионова (33) и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков (46) опровергли слухи о своем разводе. Пара впервые за долгое время вместе посетила светское мероприятие — день рождение друга Дениса Ковальского — продюсера, композитора и хитмейкера.

Наталья и Александр женаты 15 лет. В браке у них родились две дочери — Вера и Лида. Недавно артистка сняла обручальное кольцо, его отсутствие тут же заметили поклонники звезды, которые и предположили, что семейной идиллии пришел конец. 

Но после Ионова в одном из своих интервью заявила, что часто снимает кольцо, потому что иногда оно ей мешает. Кроме того, предположения о разрыве вдохновили Чистяковых на комичное видео.

По сюжету, Наташа звонит мужу и сообщает ему о том, что, оказывается, они разводятся. Александр, спокойно отреагировав на эту новость, заявил, что тому, кто первый добежит до дома, достанется все имущество. 

Певица, смеясь, подскочила с дивана в гостиничном номере и ринулась выполнять условия спора. 

Также, отвечая на вопросы о личной жизни, Ионова заявила, их отношения, как и многие другие, неидеальны.

«Случается, конечно, что мы ссоримся. Все-таки мы 15 лет в браке, разное было. С другой стороны, странно, если люди живут вместе и у них не бывает каких-то разногласий», — заявила звезда.

Читайте также
Вас может заинтересовать