Источник: @morecelebrities

Близится знаменательная дата — 13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграют свадьбу. Забавно, что торжество выпадает на пятницу 13-го. Молодожены уже разослали приглашения, но в них не указали ни место, ни время проведения банкета. Гости узнают подробности в день свадьбы.

Друзья режиссера сообщили, что пара пригласила около 300 человек. Ресторан, в котором будет проходить банкет, является одним из самых дорогих. Застолье может обойтись Собчак и Богомолову в 12 миллионов рублей. 

К этой сумме можно смело прибавить услуги декораторов и флористов — еще 4 миллиона рублей. Так что молодоженам придется раскошелиться на 16 миллионов.

В прочем, звезды не обязательно заплатят столь внушительную сумму. Как рассказал источник «Комсомольской правде», торжество могут организовать по бартеру. Ксения Собчак уже активно рекламирует в Instagram компании, которые обеспечат ей роскошную свадьбу.

Тем временем Арсений Бородин хочет спеть на свадьбе экс-возлюбленной Насти Ивлеевой. Бывший участник группы «Челси» искренне рад за телеведущую. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен