Источник: @jlo

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес неоднократно доказала, что в 50 лет жизнь только начинается. Звезда планирует сыграть свадьбу со спортсменом Алексом Родригесом, выступает в туре по всему миру и поддерживает фигуру в шикарном состоянии.

Для очередной роли в фильме Дженнифер Лопес пришлось потрудится. Актриса сыграла в киноленте «Стриптизерши» (Hustlers) с Лили Рейнхарт и Карди Би. Чтобы убедительно выглядеть в кадре, певица научилась танцевать на пилоне. 

В Instagram Лопес опубликовала видео с тренировок. Звезда отметила, что настоящая жизнь начинается в конце зоны комфорта, поэтому с удовольствием разучивала движения на шесте.

«Это тяжело для твоего тела, движения похожи на акробатические. Я старалась выучить механику, и на это ушло много времени. Я практиковалась днями и ночами, шаг за шагом. Это было самое трудное в моей жизни, чему я когда-либо обучалась», - рассказала Дженнифер Лопес.

Фанаты певицы в восторге от ее идеального тела. Другие звезды также не стесняются демонстрировать свою привлекательность. Ирина Шейк снялась голой для рекламы известного бренда, и ее бывший муж наверняка жалеет о расставании.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен