Источник: @elenapegas

Телеведущая Елена Летучая (40) после многочисленных просьб рассказала в Instagram, как поддерживает себя в форме. К потреблению пищи звезда относится серьезно, поэтому выработала правила, которые позволяют ей оставаться стройной.

Например, Летучая избегает продукты, которые могут вызвать раздражение желудка и кишечника. Это слишком острые, пряные, жареные и жирные блюда. Телеведущая рекомендует пройти тест, чтобы выяснить, есть ли у организма непереносимость глютена, лактозы и других веществ.

Также Елена Летучая старается есть трижды в день. Между приемами пищи она голодает не менее 4 часов. Звезда старается ужинать не позже 19:00, но у нее не всегда это получается.

«Один или два раза в неделю отказываюсь от ужина. Так я снижаю и поддерживаю комфортный вес, и поддерживаю здоровье головного мозга и эндокринной системы», — написала Елена Летучая.

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

Также во время приема пищи ведущая отказывается от просмотра телевизора или роликов в интернете. Летучая ест осознанно, чувствует вкус блюда, не торопится, поэтому насыщение происходит быстрее, и она не переедает.

Зарубежные звезды также ограничивают себя во вредных продуктах и напитках. Ким Кардашьян отказалась от алкоголя после одного неприятного случая.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен