Источник: @lolitamilyavskaya

Этим летом Лолита (55) ошарашила поклонников признанием. Певица после восьми лет брака рассталась с Дмитрием Ивановым (44). При этом звезда подчеркнула, что смогла поддерживать дружеские отношения с молодым мужем. 

Пока что пара не оформила развод, поскольку оба заняты работой. Из-за разрыва Лолита сильно похудела. У звезды дома нет весов, поэтому она заметила, что ее талия уменьшилась на 14 сантиметров. Лолите трудно далось расставание с Ивановым. Одной из причин стало то, что они не слушали друг друга.

«Мы с Димой совершили большую ошибку, потому что не работали над нашими отношениями. В этом была беда. (…) А надо было пойти к психологу и рассказать, что болит. Тогда мы бы смогли сохранить отношения!» - рассказала Лолита изданию «Собеседник».

Многие знакомые пары певицы также расстаются. Звезда призывает их не повторять ее ошибок и обратиться к психологу, чтобы сохранить отношения. За друзей Лолита переживает даже больше, чем за себя. Также певица заметила, что в погоне за карьерой она с Дмитрием Ивановым упустила личную жизнь.

Другой громкий развод принял неожиданный оборот. Экс-король Малайзии обвинил Оксану Воеводину во лжи. Мухаммад пожалел, что ради матери его сына отрекся от престола.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен