Источник: @badgalriri

Частой гостьей на ежегодном благотворительном вечере Diamond Ball является Рианна (31). Более того, известная певица уже в пятый раз становится ведущей мероприятия. Звезда выбрала черное платье от Givenchy. Наряд покрывает тело Рианны с головы до пят, но это не мешает ему быть сексуальным.

Поклонники заметили, что живот певицы заметно округлился. Вполне возможно, что Рианна просто переела накануне. Но подписчики уверяют: если живот опускаются книзу, а это заметно в профиль, значит, звезда беременна. При этом портал TMZ заявил, что инсайдеры не подтвердили интересное положение Рианны.

Также подозрительно, что на благотворительном вечере не оказалось возлюбленного певицы — миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля. Слухи о беременности Рианны ходят давно, но так ни разу не подтвердились. Больше всего на свете певица мечтает стать матерью, о чем неоднократно упоминала.

Тем временем в России ходят слухи о беременности другой звезды. Ксении Собчак надоело выслушивать сплетни, поэтому она расставила все точки над «i».


 

Читайте также
Вас может заинтересовать