Источник: @ladygaga

Американская певица итальянского происхождения Леди Гага (33) прославилась на весь мир. Зрителям запомнился эпатажный образ звезды, а также номинация на «Оскар». Сейчас Леди Гага находится на пике популярности, но успех в любимом деле не всегда придает ей уверенности.

До того, как стать Леди Гагой, Стефани Джерманотту травили в школе и колледже. Даже создавали группы ненависти в Facebook, где писали, что она никогда не станет знаменитой. Неуверенность в себе преследует Леди Гагу с юношеских лет, поэтому она не считает себя красивой.

«Я никогда не чувствовала себя красивой, и у меня все еще бывают дни, когда я не чувствую себя красивой. Все опасения, с которыми я сталкивалась всю свою жизнь из-за издевательств, когда я была моложе, возвращаются, чтобы уколоть меня», - призналась Леди Гага.

На помощь пришло увлечение макияжем. По словам певицы, когда она наносит косметику, то чувствует себя супергероиней. У нее будто появляются крылья за спиной. Поэтому недавно она выпустила собственную линейку бьюти средств. 

Больше всего Леди Гага любит карандаш для губ. Когда певица его наносит, она представляет себя частью театрального спектакля. Леди Гага уверена — эпатажный образ появился благодаря любви к макияжу. Косметика помогла звезде чувствовать себя красивой, сообщает Аllure.

В это время у другой американской звезды из-за макияжа проблемы. Ким Кардашьян поссорилась с Канье Уэстом из-за этого, что их шестилетняя дочь пользуется косметикой.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать