Источник: @xenia_sobchak

Главным событием этой осени стала свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Новый брак светской львицы не мешает ей поддерживать хорошие отношения с бывшим мужем — Максимом Виторганом. Многие помнят скандальный развод звезд и драку между экс-супругом Собчак и нынешним.

Телеведущая не забывает поздравлять с днем рождения детей Максима от предыдущего брака. Недавно она поздравляла Полину с 23-летием, теперь очередь дошла до Даниила. Сыну Виторгана 19 сентября исполнилось 19 лет. Ксения Собчак в Instagram опубликовала фото Данила с его младшим единокровным братом Платоном, намекнув, что они хорошо общаются.

«Будь счастлив, и пусть исполнятся все твои мечты! Платон ждет тебя в гости для личных объятий. С днем рождения» - написала телеведущая.

Подписчики восхитились высокими отношениями между бывшими супругами. «Какая умница, после развода ни одного плохого слова о бывшем, хотя он себя повел не очень красиво», «Молодец! Поведение, достойное любящей мамы!», «Рада, что поддерживаете отношения между родными людьми», — написали в комментариях. 

Сам Максим Виторган относится к произошедшему с юмором. Актер проводит время в компании Нино Нинидзе. Тем временем Ксения Собчак получила в подарок сертификат на роды в элитной клинике. В очередной раз светская львица заявила, что не беременна.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать