Источник: @kimkardashian

На рынке недвижимости вновь всплыла холостяцкая квартира Канье Уэста. Апартаменты располагаются в районе Сохо на Манхеттене. Огромная жилплощадь в 200 квадратных метров представляет из себя две совмещенные квартиры.

Между комнатами нет дверей. Минималистичный дизайн интерьера Канье Уэст разработал совместно с итальянским дизайнером Клаудио Сильвестрином. В апартаментах есть только одна спальня, зато по-королевски огромная гостиная, оснащенная стереосистемой.

Канье Уэст купил квартиру в 2004 году, а расширил два года спустя. Интерьер выполнен в черных, песочных и белых тонах. Кроме того, в холостяцкой квартире есть собственная прачечная, гардеробная и панорамный вид на элитный район Нью-Йорка.

После того, как Канье Уэст переехал с Ким Кардашьян в просторный светлый особняк в Лос-Анджелесе, рэпер продал квартиру. На покупку недвижимости в сумме у него ушло 3,14 миллиона долларов. Канье Уэст продал квартиру акционерному обществу всего за 3 миллиона. Теперь квартиру рэпера продают за 4,7 миллиона долларов, сообщает The Daily Mail.

Сейчас рэпер занимается собственной семьей. Помимо концертов, Канье Уэст зарабатывает на выпуске одежды, в то время как его жена Ким Кардашьян занимается косметикой. Из-за того, что их шестилетняя дочь рано начала наносить макияж, пара серьезно поссорилась.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров