Источник: @annasedokova

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова недавно наладила личную жизнь. Несмотря на то, что певица родила трех детей от разных мужчин, она готова раздавать советы, как найти мужчину мечты. Седокова призналась, что ей помогла визуализация, с советует подписчицам в Instagram делать также.

«Для начала его нужно самой придумать, продумать его с точностью до сантиметра. Вот я хочу, чтобы он был красивый и богатый - это не вариант. Все хотят, и ты туда же. Нужны подробности. Детали», - подчеркнула Анна Седокова.

Певица дала фанаткам домашнее задание: написать от 5 до 20 пунктов идеального мужчины. В идеале поклонницы должны записать также возраст и рост мужчины, его работу и хобби. После этого нужно закрыть глаза и представить, как можно с ним провести время.

Анна Седокова не афиширует личную жизнь, но в прессу просочилась информация, что певица встречается с баскетболистом Янисом Тимма. Выяснилось, что латвийский спортсмен бросил жену и маленького сына ради украинской звезды. Его супруга Санна пожаловалась, что Тимма выгнал ее вместе с ребенком из дома. Седокова заявила, что это ложь, и обещала неожиданный поворот в этой истории.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров