Источник: @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова поздравила свою дочку Ариадну с 14-летием. Именинница приехала к маме с букетом за день до торжества. Звезда решила поздравить наследницу заранее. Также Ариадна поздравила маму с важным для нее днем.

«Это так трогательно, и самое главное, что это такой важный для меня человек… Я очень тебя ждала в своей жизни, и это как будто бы было вчера, но уже прошло 14 лет», - сказала Анастасия Волочкова.

Балерина сообщила подписчикам в Instagram, что обменялась с дочкой любимыми цветами — белыми розами. Ариадна почти догнала маму по росту, чему Волочкова обрадовалась.

Несмотря на пристальное внимание поклонников, дочка известной балерины пока не думала связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. Ариадна занимается верховой ездой — она уже заработала второй взрослый разряд по выездке. Иногда дочь звезды публикует стихи на своей странице в Instagram.

Тем временем Анастасия Волочкова решила помочь Ольге Бузовой сесть на шпагат. Звезда «Дома-2» неудачно приземлилась в процессе танца, поэтому балерина была бы рада потренировать старую знакомую.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен