Источник: @prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин (50) и Валерия (51) счастливы в браке и воспитывают шестерых детей от предыдущих отношений. При этом звезды не делят наследников на «своих» и «чужих». Однако совместного ребенка у пары нет.

Недавно Валерия призналась, что в 2014 году она пережила выкидыш. Из-за вируса и тяжелых лекарств беременность не продлилась долго. Видимо, после этого эпизода Валерия не хочет заводить детей. Ее супруг другого мнения.

«Я хочу, но это же должно быть совместное желание. К тому же, у нас уже шестеро детей, старшему моему сыну уже 30 лет, а младшей – 20. (...) Получается, что почти всю жизнь я воспитываю детей, представляете?! А для себя-то жить когда?» - рассказал Иосиф Пригожин порталу «Дни.ру».

При этом многие звезды пользуются услугами ЭКО, но Пригожин отказывается от современных технологий. По словам продюсера, подобная процедура нужна тем, у кого проблемы с зачатием. Валерия же переживает из-за того, что не сможет выносить малыша.

Другая российская знаменитость воспользовалась ЭКО, и это могло стать причиной рака. Теперь Анастасия Заворотнюк лечится в клинике, а экс-сотрудница больницы предлагает снимки больной звезды всевозможным СМИ.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен