Everyday I'm Drinking

Первоапрельский клип стал хитом интернета и принес молодому коллективу всемирную славу. С первого видео сложились характерные черты группы: трэш, подтрунивание над стереотипами о России и бесконечный угар.

WITH RUSSIA FROM LOVE

Ключ к международному успеху не только в безумных сюжетах: коллектив поет на английском языке (с утрированным русским акцентом), донося свои идеалы до фанатов по всему миру.

Life in da Trash

Политическая сатира — одна из главных фишек Little Big. В клипе Life in da Trash через метафору зомби-апокалипсиса группа выражает беспокойство за современное гражданское общество России.

Dead Unicorn

Настоящий фильм ужасов — маньяки, чучела из людей и, конечно же, страшные клоуны (смотри на свой страх и риск!).

ДАЙ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ (feat. TOMMY CASH)

Клипы Little Big напоминают не просто музыкальные видео, а целые мини-фильмы. Вместе с эстонским рэпером Tommy Cash группа записала хит Give Me Your Money, а затем сняла еще и мини-сериал American Russians о жизни русских маргиналов-эмигрантов в Америке (можешь найти это шоу на YouTube).

I Hope You Die

Настоящий рай для визуальных эстетов: популярные инстамодели, море блесток и явный антимилитаристский посыл. 

I'M OK

Клип станет настоящим туториалом для тех, кто не знает, как правильно отрываться в конце рабочей недели. Видео по меркам группы очень скромное: герои-неудачники пытаются подцепить пассию в баре, но раз за разом терпят неудачи (пока в итоге не находят друг друга). 

FARADENZA

Все просто: солист группы Ильич пытается обольстить престарелых постоялиц пансионата.

AK-47

Зашкаливающий психодел: видеоряд состоит из микса любимых диснеевских мультфильмов, оружия и злого Ильича. Поют о страшной и знакомой нам истине: у кого оружие, тот и прав.

SKIBIDI

Челлендж #Skibidi захватил всю планету: тысячи людей делились в своих социальных сетях видео, в которых повторяли странные танцы из ролика Little Big. Сегодня, кстати, клипу Skibidi исполняется ровно год — за это время вирусное видео собрало почти 300 миллионов просмотров! 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен