Источник: @eltonjohn

Британский певец сэр Элтон Джон (72) рассказал, пожалуй, об одном из самых страшных моментов в его жизни. Около двух лет назад у звезды диагностировали рак простаты. Элтон Джон между химиотерапией и операцией выбрал последнее, чтобы болезнь не нависала над его семьей дамокловым мечом.

По словам врачей, операция прошла успешна. Однако Элтону Джону пришлось провести в больнице 11 дней. Выяснилось, что у певца появилось редкое осложнение. Звезда оказалась на волоске от гибели.

Все время, пока Элтон Джон проводил в палате, он молился. Певец надеялся еще раз увидеть своих сыновей и мужа. Он понял, насколько любит жизнь. В то же время артист осознал, что семья важнее карьеры.

«Музыка была самой замечательной вещью в моей жизни, но она по-прежнему была не так важна, как Захари, болтающий о футбольных тренировках», - отметил Элтон Джон.

Поэтому после того, как врачи справились с недугом, певец оставил сцену. Теперь Элтон Джон больше проводит время с сыновьями, сообщает The Guardian.

Элтон Джон давно дружит с королевской семьей. Певец поддерживал Меган Маркл и Принца Гарри во время травли. Теперь пара подает в суд на таблоиды, которые оскорбляли и публиковали личную переписку герцогини.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен