Источник: @leratv

Кто бы мог подумать, что маленькая радость Леры Кудрявцевой превратится в настоящую медиа-войну. НТВ и Первый канал спорят до сих пор, чье шоу более рейтинговое: «Секрет на миллион» или «Знахарь»? У каждой стороны свое мнение на этот счет.

Максим Галкин высмеял радость Леры Кудрявцевой, поделившись пародией на картинку с «Секретом на миллион». Получалось, что одна серия «Знахаря» была более рейтинговая, чем в среднем «Секрет на миллион».

Лера Кудрявцева разочаровалась в коллегах. Телеведущая показала, что если считать так, то 2 серия «Секрета на миллион» все равно занимает первое место. В Instagram звезда призналась, что российский шоу-бизнес напоминает не бесконечный праздник, а холодную войну.

«Я просто поделилась радостью, что наша программа стала первой. Почему бы просто не поздравить и не порадоваться коллегам? Вместо этого я получила вот такие «подъ...ки». Да еще от мужчин. Не скрою, я разочарована», - рассказала Лера Кудрявцева порталу Super.

Телеведущую поддержал экс-возлюбленный Сергей Лазарев. В нескольких аккаунтах певец набросился на обидчиков Кудрявцевой, но позже многие комментарии удалил. Не удивительно, что Лазарев защищает «Секрет на миллион». Только там он смог признаться, что у него есть дочь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен