Источник: @a_zavorotnyuk

В начале сентября Анастасия Заворотнюк попала в больницу. Врачи диагностировали звезде «Моей прекрасной няни» рак мозга четвертой степени. Актриса пережила тяжелое состояние — в том числе и искусственную кому.

Родные и близкие избегают общение с прессой. Больница, где лежит Заворотнюк, тщательно охраняется от папарацци и назойливых фанатиков. Поговаривают, что звезда лежит не под своим именем. 

Долгое время о состоянии Анастасии Заворотнюк не было никаких вестей. В Telegram-канале «Только никому» появилась переписка, в которой сообщалось, что актриса умерла 5 октября. При этом авторы поста заявили, что не уверенны в предоставленной информации.

Пресса тут же попыталась связаться с кем-нибудь, кто мог бы прокомментировать новости о смерти Анастасии Заворотнюк. Издание «СтарХит» получило лаконичное сообщение от директора актрисы Марины Потаповой: «Нет». 

Так что будем надеяться на скорейшее выздоровление звезды. Тем временем клиника проводит проверку сотрудников. Если они выяснят, кто хотел продать фотографии больной Заворотнюк, то виновницу посадят в тюрьму.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен