Источник: @milana_tulpanova, @lizaadamenkola

Новым «Холостяком» недавно стал звездный стоматолог Антон Криворотов. Профессионал своего дела далек от мира шоу-бизнеса. Создатели проекта позиционируют его как «настоящего мужчину» в противовес Егору Криду.

Криворотов производит впечатление хорошего семьянина, который созрел для брака и детей. Однако участницы, которые будут бороться за его сердце, известны громкими скандалами.

Порталу Super удалось выяснить, что одной из претенденток станет Милана Кержакова, которая после развода вернула себе девичью фамилию Тюльпанова. Дочь депутата прославилась громким разрывом с Александром Кержаковым

Девушка обвиняла футболиста в том, что во время бракоразводного процесса тот украл у нее сына. Все оказалось не так просто — не удивительно, что Яна Рудковская встала на сторону Кержакова. Тюльпанова лечилась от наркотической зависимости. Позже отсудила сына себе и занялась юридической помощью женщинам, которые оказались в похожей ситуации.

Также участницей стала Лиза Адаменко. В 16 лет модель вышла замуж за 55-летнего главы сингапурского отделения «Лукойла» Валентина Иванова. Супруги расстались из-за того, что олигарх избил девушку. На некоторое время ей пришлось отказаться от карьеры модели.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен