Источник: @holostyak.tnt

Телезрители гадают, кто станет новым участником шоу «Холостяк». Создатели передачи обещали выбрать «настоящего мужчину», после чего Егор Крид обиделся. Думали на Гуфа и даже блогера Гусейна Гасанова, но выбор оказался неожиданным.

Новым «Холостяком» станет стоматолог с говорящей фамилией Антон Криворотов, сообщает портал Super. Видимо, создатели решили выбрать менее медийную персону для проекта. 

Антон Криворотов учился на стоматолога в Америке и России, проводит семинары и тренинги по всему миру. Зачастую пациентами становятся известные личности.

«Семья - это больше, чем пара влюблённых, которые завели детей. Семья - это звено в цепи поколений. Поэтому я с большим вниманием отношусь к выбору любимого человека», - заявил Антон Криворотов.

По мнению стоматолога, самое главное в отношениях — любовь. При этом он готов создавать серьезные партнерские отношения, а также в будущем стать отцом.

Возможно, Гуф действительно был неподходящей кандидатурой. В последнее время рэпер погряз в скандалах. Музыкант страдает от шизофрении и периодически лечится в психбольнице. Также он ненароком оскорбил чеченцев, за что Гуфу пришлось извиняться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен