Источник: @igorsivovv

Певица Нюша и политик Игорь Сивов воспитывают годовалую дочку. Артистка довольно быстро вернулась на сцену, да и ее муж не отказывался от карьеры. Из-за гастролей супруги задумались, кто будет присматривать за малышкой.

«Серьезная тема для разговора с вами. Наша принцесса, скажу сразу, и с няней, и под круглосуточным присмотром самой великолепной и креативной бабушки», - написал Игорь Сивов в Instagram.

Игорь Сивов с женой выбрали сразу оба варианта по нескольким причинам. Няня следит за режимом сна, кормит и гуляет с девочкой. Кроме того, она профессионально занимается развитием малышки.

В то же время бабушка воспитывает внучку. Игорь Сивов бесконечно благодарен ей за то, что с помощью игрушек она развивает у малышки мелкую моторику и музыкальный слух. При этом политик заметил, что няня необходима, так как бабушке требуется отдых и время на свою жизнь.

Другая российская звезда Анастасия Решетова занялась развитием ребенка еще до того, как он появился на свет. Модель уверена, что прослушивание классической музыки и разговоры помогут ей установить контакт с малышом

Вас может заинтересовать
Новости партнеров