Источник: @keira_knightley_

Кире Найтли (34) не удалось скрыть от общественности радостную новость. Месяц назад актриса во второй раз стала мамой. Звезда держит в секрете подробности рождения малыша. Все же Кира Найтли согласилась на интервью ВВС, где рассказала о трудностях воспитания новорожденного ребенка.

Актриса заявила, что прическа, макияж и красивое платье на ней — лишь иллюзия. Ее привели в порядок перед интервью, но на самом деле она ничего не успевает. «Это был третий раз с рождения ребенка когда мои волосы были причесаны. Да, я не расчесывала волосы», — призналась Кира Найтли.

Кроме того, актриса не могла задержаться надолго. Она кормит малыша грудью, поэтому должна была вернуться к нему через несколько часов. Кира Найтли назвала молокоотсос лучшей вещью для матери. 

Звезда честна с фанатами — на самом деле она не выглядит идеальна, не высыпается, а ее дом в полном беспорядке. Поэтому актриса дала всем матерям бесценный совет.

«Оставайтесь в пижаме и не расчесывайте волосы. Пусть в доме будет полный беспорядок. Смотрите только на тех людей, которые приносят вам еду», - сказала Кира Найтли.

Актриса не спешит показывать второго ребенка. Все же папарацци сфотографировали актрису с мужем Джеймсом Райтоном, когда они гуляли с коляской по Лондону.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров