Источник: @ritadakota

Певицу Риту Дакоту возмутило то, что некоторые СМИ приписывают ей роман с теннисистом Маратом Сафиным. По словам артистки, они даже не знакомы, и она не понимает, откуда могли взяться подобные слухи. 

«Никто нас никогда друг другу не представлял. Естественно, никакого романа у нас не было», — заявила звезда на видео в Instagram-сторис.

Также Дакота посмеялась над тем, что ее уличили якобы в лесбийской связи с подругой, многодетной мамой Еленой Блиновской, которая в скором времени родит четвертого ребенка. 

Певица даже привела несколько примеров статей, в которых говорится, что ее брак с теперь уже бывшим мужем, исполнителем Владом Соколовским, был контрактом. Артистка в шутку поблагодарила экс-супруга за то, что во время так называемого контракта у них родилась дочь Мия. 

«Владос, как настоящий друг, просто прикрывал меня все эти годы. И, чтобы уж совсем наверняка, ребенка сделали. Так точно никто не догадался бы. Новый день, новые «шокирующие разоблачения» Риты Дакоты. Наслаждайтесь, ребят», — написала Рита.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен